Le self est géré par la société SOGERES, spécialiste de la restauration scolaire, sous la direction du Chef Stéphane Memmi.
350 repas en moyenne sont servis par jour de la maternelle à la 3ème et pour le personnel.
Le self est ouvert du lundi au vendredi (sauf mercredi) de 11h30 à 13h15.
A partir du CP, les élèves passent au self. Les élèves de maternelle sont servis directement à table. Les repas sont élaborés à partir de produits majoritairement frais et se composent :
LES HORS D'OEUVRE (au choix) |
LES PLATS GARNIS |
LES PRODUITS LAITIERS |
LES DESSERTS (au choix) |
Crudités / Salades composées Charcuteries Entrées chaudes ou à base de poisson |
1 plat (viande ou poisson) 2 garnitures (féculent ou légume) |
Des fromages ou des laitages |
Fruits de saisons Entremets Pâtisseries Fruits au sirop / compote |
LES ACCOMPAGNEMENTS : Eau en carafe, condiments et pain.
Des menus thématiques ou de saison sont également proposés. Cette année, les élèves exploreront les 5 continents.